HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: P4安裝車門內飾條 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2016-7-28 07:37
標題: P4安裝車門內飾條
大家早安,
我又來了.......:lol
今天要跟大家分享的是什麼車型都可以用的飾條
只要有縫可以塞的地方都可以裝,
想裝哪就裝哪.....:)
最重要的是,要符合雞雞對我的期待.........:lol
好啦,廢話不多說,看圖吧......
[attach]2402[/attach]
本尊長這樣.........
不過光看這樣,實在不容易想到要裝在哪?對吧!
[attach]2404[/attach]
使用前是這樣.....一片黑鴉鴉的!
[attach]2403[/attach]
使用後......至少有點綴的效果啦!
[attach]2405[/attach]
看起來是不是有比較漂亮???:lol(我知道雞雞會說很台)
不過,沒關係,因為我個人覺得跟這台有點異曲同工之妙,
請看以下的圖就知道.........;P
[attach]2406[/attach]
[attach]2407[/attach]
有一點點像.......有木有?????:lol
不管怎麼說,至少我覺得車內有比較活潑啦!!:victory:
報告完畢!

作者: Felix7509    時間: 2016-7-28 08:15
這應該要自己裁長度吧?

究竟還有哪邊可以塞~期待下一篇(咦?)
作者: minegary    時間: 2016-7-28 09:17
這也太美了啦!!  有沒有P3的呢?
作者: boywe    時間: 2016-7-28 10:37
欸欸欸..祥哥,倒數兩張是賓士耶!
有錢真好...
作者: trd2382    時間: 2016-7-28 10:49
minegary 發表於 2016-7-28 09:17
這也太美了啦!!  有沒有P3的呢?

有ㄚ,這不分車型的,只要有縫想塞哪就塞哪!像下面的圖這樣也行
[attach]2409[/attach]

作者: trd2382    時間: 2016-7-28 11:06
Felix7509 發表於 2016-7-28 08:15
這應該要自己裁長度吧?

究竟還有哪邊可以塞~期待下一篇(咦?)

今天利用點時間又塞了後門
[attach]2410[/attach]
[attach]2411[/attach]
是不是真的比較活潑點,沒錯吧!!;P

作者: mkmk    時間: 2016-7-28 11:19
那車身外面是不是也可以塞,變成飾條
作者: Duncan    時間: 2016-7-28 11:42
trd2382 發表於 2016-7-28 11:06
今天利用點時間又塞了後門

祥哥,您的後門用了這個之後~~~~

會不會有疼痛感或者不舒服呀~~~~我指您的手指  ;P

日子久了會不會造成縫隙過大或者產生異音呀

作者: trd2382    時間: 2016-7-28 13:21
mkmk 發表於 2016-7-28 11:19
那車身外面是不是也可以塞,變成飾條

有ㄚ~
也有人裝在車外的
像這樣..........
[attach]2412[/attach]

作者: trd2382    時間: 2016-7-28 13:26
Duncan 發表於 2016-7-28 11:42
祥哥,您的後門用了這個之後~~~~

會不會有疼痛感或者不舒服呀~~~~我指您的手指  

其實在塞的時候是真的會痛.........:L
因為要用力,所以手指會痛!(不要亂想):@
這個裝了會把縫填滿,
填縫的材質也是橡皮的,
異音的機會應該不是太大!
萬一真的會有異音的話,
拆了就好囉!!

作者: 龍貓    時間: 2016-7-31 06:43
祥哥喜歡塞"後門"

恩恩...筆記筆記
作者: samlee1978god    時間: 2016-8-1 16:52
有錢真好! XD
作者: modern360    時間: 2016-8-1 22:05
下面那2張圖是祥哥的另一台車
作者: Gauss    時間: 2016-8-1 23:08
trd2382 發表於 2016-7-28 13:26
其實在塞的時候是真的會痛.........
因為要用力,所以手指會痛!(不要亂想)
這個裝了會把縫填滿,

塗一點潤滑劑應該會比較容易塞進去!
作者: trd2382    時間: 2016-8-1 23:18
samlee1978god 發表於 2016-8-1 16:52
有錢真好! XD

其實...........沒錢也可以很好,就像我一樣!!:L
作者: trd2382    時間: 2016-8-1 23:19
Gauss 發表於 2016-8-1 23:08
塗一點潤滑劑應該會比較容易塞進去!

嗯.......改天來去找雞雞,抹點雞油看會不會比較好塞!;P

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://www.hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2