HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 全台第一套TRD七件式空力套件完工! [打印本頁]

作者: chendick2000    時間: 2015-6-9 23:19
標題: 全台第一套TRD七件式空力套件完工!

盼了三個月的TRD七件式空力套件終於到貨了,
[attach]1223[/attach]
看看這超大箱的紙箱,開起來超爽的,
接下來就開始幫我這個小菜鳥的白P安裝,
不只是全台第一套TRD空力套件,還是第一台原廠輪圈直上空力套件的PRIUS......
車子才剛買就看到隊長美國團有夢想中的空力,就直上了,輪圈再慢慢選吧.....
直接進入安裝
[attach]1224[/attach]
隊長一邊讚嘆美國TRD設計精準,跑過風洞果然和日本貨不一樣,
一邊把定位軌道裝上去,裝完就變成這樣,
[attach]1225[/attach]
後保桿上的定位軌道裝完之後,
就開始要上空力套件了,
[attach]1226[/attach]
這款空力套件不只看的到的外觀,
連車底下後保險桿旁的下護板也換成平整化的版本
[attach]1227[/attach]
一陣奮鬥之後,後保桿三件完工了!!!!
[attach]1228[/attach]
接下來開始裝前保桿,
一樣要先上定位軌道
[attach]1230[/attach]
再把那兩塊裝上去
[attach]1229[/attach]
前後保桿搞定,再來要脫裙子
[attach]1231[/attach]
[attach]1232[/attach]
一陣奮鬥,再把新的裙子穿上去
[attach]1235[/attach]
[attach]1233[/attach]
於是,在隊長數個小時的奮戰之下,
全台第一台TRD七件式空力套件配上原廠輪框的PRIUS下線了
[attach]1236[/attach]
車前看過去,配上原廠輪框真的很低調
個人覺得屁股就囂張很多
[attach]1234[/attach]
不過配上原廠輪框貞的很醜.......

PS.等洗完車在帶出去拍美照給大家看
PS.有人缺P3的側裙和後保險桿下護板嗎????
今年一月新車拆下來的,平常都停車庫,狀況良好

作者: Mika    時間: 2015-6-9 23:50
帥成這樣,輪框怎麼沒順手下訂?

不是訂那咪亞,是R A Y S
作者: Benztom    時間: 2015-6-10 00:24
可能輪框  客訂的唷~!!    太正點了:curse:
作者: modern360    時間: 2015-6-10 07:29
趕快上鋁圈吧
作者: minegary    時間: 2015-6-10 08:11
鋁圈真的考慮要換一下啊!!  這樣才能符合這麼讚的空力套件啊!!  ^^
作者: boywe    時間: 2015-6-10 08:15
好美喔~我也好想要喔!:lol
作者: trd2382    時間: 2015-6-10 08:28
又是只能讚嘆...........
有錢真好!!
作者: chung1019    時間: 2015-6-10 08:54
好讚喔!也很低調喔!
作者: qqwang    時間: 2015-6-10 14:04
依圖片看來
車真的要洗一洗,側裙色差最嚴重
要不要找alanbighead車友弄一弄
http://www.hybrid.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=524
作者: Edmond    時間: 2015-6-10 21:38
真的好讚喔!
真不虧是全台第一台,
而且出自於隊長最靈活的部位~(手)
相信是處處精準,每踩一次油門必高潮阿!:$
作者: chendick2000    時間: 2015-6-10 22:54
Edmond 發表於 2015-6-10 21:38
真的好讚喔!
真不虧是全台第一台,
而且出自於隊長最靈活的部位~(手)

隊長手藝真的讚阿!!!
超級仔細又精準,
可惜這趟和隊長搞太久,沒空給隊長插一下
作者: chung1019    時間: 2015-6-17 12:42
minegary 發表於 2015-6-10 08:11
鋁圈真的考慮要換一下啊!!  這樣才能符合這麼讚的空力套件啊!!  ^^

要換當然是plus wheel囉!全車都是plus 配件

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://www.hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2